Benefizkonzert mit Just in Tune / Scheckübergabe durch Dr. Richard Rösler
Dr. Richard Rösler Werkleiter Solvay Rheinberg übergibt einen Scheck über 2500€ an den
ersten Vorsitzenden des OSSIEV  Klaus-Jürgen Oehland

The Art of Simon & Garfunkel
Coverversionen des erfolgreichsten Pop-Duos der Musikgeschichte.

Uns geht es dabei nicht um eine authentische Reproduktion des Originals. Dazu ist auch lediglich das Original in der Lage. Vielmehr wollen wir Euch unsere Interpretationen der Songs näherbringen.

Wer sich die verschiedenen Original-Versionen der bekannten - und auch der unbekannten - Simon & Garfunkel-Songs anhört, wird merken, wie intensiv und immer wieder neu diese Lieder auf den Hörer wirken.

Mit Hintergrundinformationen zu den beiden einzigartigen Musikern und deren Liedern möchten wir das Programm abrunden. Und der ein oder andere wird sich vielleicht denken: "Huch, aber das Lied kenne ich gar nicht von denen!"

Wir freuen uns auf Euch!

Just in Tune - The Art of Simon & Garfunkel
  Just in Tune -Thorsten Engel und Bernd Krienen

The Art of Simon & Garfunkel Coverversionen des erfolgreichsten Pop-Duos der Musikgeschichte